Ты..

Татьяна Илларионова
Ты-Вселенная моя бесконечная,
Ты-мой мир в красках ослепительных,
Ты-любовь моя кристальная,вечная
Из созвездий хрустальных,пленительных!

Ты-мой всплеск,ты-мое обожание
И мелодия ты нежно-страстная,
Жизнь моя и мое ты желание,
Моя сказка волшебно-прекрасная!

На двоих мы одно отражение,
В небе вспышкой запечатлелись,
Две души,двух сердец притяжение,
Наши звездочки соединились!