Блуждают души, шепчутся в ночи

Ирина Корьёва 2
 
   Натянутые струны
   Дождей осенних,
   Мне напевают
   Снова о тебе..
   О сколько небу плакать,
   Знает только время.
   Ему,что змею в небе,
   Держи смелей.
   Витками вечности
   Я знаю мы не раз,
   Соединяли взгляды
   Явью или сном..
   О сколько звёзд потухло,
   Знает небосклон,
   Он тоже бродит
   Лабиринтами,как я,стихов.
   Устали небеса
   И днями и ночами,
   Всех слёзы принимать
   Они взлетая там живут.
   О сколько радости от встреч
   Знакомых пьес
   Так хочется прожить
   Шепча,тебе лишь,будь...

+*+*****************************+*+

   блуждают души,
   шепчутся в ночи.
   а ветер злой
   без жалости
   ворует буквы.
   хоть горло пересохло
   замолчать нет сил
   кричи или мочи
   ты слышишь лишь себя
   и радуют тебя
   твои лишь звуки...