Снегопад

Валерий Дегтярев
Когда тебя, увидел в мае
Была весна и падал снег
Из лепестков,что расцветали
Усыпан был весь белый свет

Они летели и кружились
И падали мне на ладонь
Весна, со мною не шутила
Я очень сильно был- влюблён

А небо было синим,синим
И воздух был прозрачно чист
И голова моя кружилась
От тёплых,нежных к тебе чувств

Хочу теперь,чтоб это было
И повторялось каждый год
И чтоб тебя,одну любил я
Оберегал от всех невзгод

И пусть сады цветут весною
И белый снегопад кружит
Ты для меня,любимой стала
И это счастье для двоих