Сон про свободу мысли

Александр Грехов
И приснилась ж нить, торчащая с пупка,
За нее потянул - обнажилась кишка.
Я вскрыл ананасы и вилку вонзил,
Я не помню их вкуса, я не помню, как ел...

Невкусный чай, точно пыль и вода.
Ох, такую х*рню я не пил никогда,
Точно в этой пыли сдохло много мух.
Простите меня, что сказал это вслух...