Грех маленький... Грех большой... Что это?

Анжелика Ясногородская
Грех маленький...Грех большой....Что это? О чём речь? Кто и когда наделил нас полномочиями принижать свои грехи, считать что-то, на наш взгляд, незначительным и несущественным, а  то и вовсе не грехом...особенно это касается лицемерия...( лицедейства, словоблудия) в разговорах с друг другом... А мы ведь всегда знаем то, когда грешим, и, изворачиваясь - служа при этом лукавому, с неизменным лозунгом "выгодно"! Знаем, но прощаем себе всё, что считаем нужным....

А ведь попустительство малого всегда приводит к большему попустительству...И это касается всего...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

06 октября 2019г.