Стон души

Алёна Ясинская
Открыты глаза, но закрыты души.
Повсюду стены, и у стен есть уши.
Дела, работа, сон.
Заглуши в ушах своих пустоты звон.

Зашиты губы - не проронят лишнего
Из запаса слов полунищего.
Все так яро верят во Всевышнего,
Только дай возможность - и прихватят лишнего.

Дела, работа, сон,
Заглуши в душе боли стон.
Дела, дела, работа, сон...
В унисон с колоколами из окна звучит шансон.

Убивает изнутри пустота,
Не знакома нынче людям доброта,
Все забыли, что такое простота,
И не в моде больше чистота.

Дела, дела, работа, сон.
Ты все грезил жить как барон,
Вновь и вновь переступал закон.
И вроде вот он - трон, только в пистолете ждет патрон...