Не хорони

Андрей Григорьев 7
Быть непонятным, мрачным - просто,
А ясным, добрым трудно быть,
Не для себя лишь только жить,
А помогать другим серьёзно.

Чужие боли ощущать,
Решать проблемы неимущих,
И находить ответы - ждущих,
А в их победы – ликовать.

С душой распахнутою жить
И камень не хранить в кармане,
Не в себялюбия дурмане
Себя живым похоронить.

            06.10.2019г. #АндрейГригорьев