Неразрывная связь...

Екатерина Медикова
От горькой тяжести потери,
Замрет на время все внутри,
Ничто не сможет в полной мере
Рассеять мрак тот до зари,
Но связь ту смерти не разрушить,
Во всех подарках впереди
Сиротские узнают души
След от родительской руки...