Хватит грабить, калечить, душить

Татьяна Матвеевна
Хватит грабить, калечить,душить.
Жизнь, как Рай, превращать в дерьмо.
Разве можно так мерзко жить?
Или вам уже всё равно?

Нам молитва Святая поможет,
Отведёт эти силы от нас.
Но пора всё уже подытожить
Миллионам заблудших масс.

Я скажу вам, люди родные,
Силы Космоса нас обойдут,
Но какие-то твари земные
Всё равно этот мир взорвут!

29.0919г.           Т.М.