Паутина воздушных струй

Николай Пивцайкин
Паутиной воздушных струй
Мир покрыт миллиардом статуй
В плен попали они пауку
Я б хотел, но помочь не могу
Я и сам паутиной зарос
Весь промок от холодных росс
Алых росс промочивших планету
Мало кто предан, Бога Завету
Паутина воздушных струй
Ветер вольный сильнее дуй
Разорви паутины покров
Очисти людей от оков
Не хочу быть статуей мертвой
Кем то до блеска натертой
В потоках свободы, воздушных взлечу
В пространстве большую зажгу свечу
Хоть не яркий, но все таки свет
Может кто то найдет в нем ответ
Свет в пространстве, укажет путь
Где не надо голову гнуть
Там в хрустальном, мире святом!
С Богом встретишься! Со Христом!