Караоке

Валерий Старз По Алфавиту
Вечер пятницы, в бар "Караоке"
Всю неделю мечтали пойти.
Взгляд подруги то нежный, то строгий.
Больше душам не быть взаперти.

Полетят по таинственным нотам
В неизвестную клубную тьму.
Скажем "нет" всем делам и заботам,
Не расскажем потом никому

То, о чём будем петь целый вечер
По подсказкам экранной строки.
Наш дуэт высшим баллом отмечен
Всё же будет всему вопреки.

И не надо жалеть и смущаться,
Если в песне случается сбой.
Караоке, ночь, пятница, счастье!
Пой душа о любви нашей, пой!

6.10.2019