Завтра закончится лето

Светлана Анджапаридзе
Завтра закончится лето ...
А сегодня - жара!
Красное платье надето,
И на море пора.
Будем на пляже валяться,
А потом - до буйка!
В небе белеет палаццо -
Доплывём в три гребка.
Бросить октябрь нам не жалко -
Зимовать в синеве!...
Красное платье на гальке
Полиняет к весне...