Россия

Сергей Цветков 7
Берёза белая,листва зелёная,
Россия светлая,во всех влюбленная,
Живём богато мы ,почти что сказочно,
Нет,живём богато мы не так как сказанно,
Душой богаты мы,умом и разумом.
           Сергей Юрьевич Цветков!!!