Слишком поздно...

Екатерина Медикова
Увы, бывает слишком поздно
Пытаться что- нибудь спасти.
Порою память осторожно,
Нас в детства возвращает дни.
Жаль, дорогие нам предметы
Уже успели устареть,
И не поют уж песни эти,
Что мы с тобой любили петь.
На месте школы супермаркет,
В любимом сквере магазин,
Микрорайон на месте парка.
Где в играх проходили дни.
А дом давно уж расселили,
Теперь ночуют в нем бомжи,
Картины дорогой нам были
Как будто и не здесь прошли..

Не надо возвращаться поздно,
К местам для сердца дорогим ,
Принять потери так же сложно,
Как и остаться молодым...