Дух Борьбы

Сергей Московцев
Трудится Духом укрепясь нам в Радости теперь
И Свет струится из Любви не принося потерь
Огнями наш отмечен шаг свободен, устремлён
И Мыслей благостных Маяк служением спасён 

Движение всегда вперёд нам счастье принесло
Оно создало нам забот, тех что растят Добро
И может даже без следа уйдут печали прочь
Не нанося уже вреда сменяя на день ночь 

Мы долго ждали утомясь таких свободы дел
Когда Мир радостью светясь Любовью овладел
И множится судьбе трудов что принесут года
А Света благостных следов ни смоет никогда

Мы сможем радостно идти, забыв свой прежний плен
И чувств огонь в Любви спасти, сменяя ложный тлен
А что же нам ещё хотеть в труде своей души
Какую песню лучше спеть в томительной тиши

И Светлым Духом одолеть всех ложных мятежей
В которых можно заболеть, невзявши рубежей
Но Дух борьбы нам Радость дал как светлое крыло
Он в устремлении обласкал Огнём Любви чело