Рвется бренное сознание

Николай Бронин
Я вас любил
А может это лишь игра, последних клеток мозга?
Что вечно шепчут:
Сейчас убью , я больше не могу
Но сразу мысль прострелив
Сознанье отпустив, уходит боль
Приходит столь, знакомое блаженство
Что тянет меня вновь
Туда, куда бы в здравом смысле бытия , полезть не смог бы я.
Но продвигаясь глубже, в дали
Что чужды моему сознанью
Мне голоса , что в голове , все также  отдают  распоряжение
Любовь она , обречена на пораженье