архипелаги любви

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
АРХИПЕЛАГИ ЛЮБВИ

На алых парусах Любви,
Сквозь бури, на ветрах Надежды
Плывут куда-то корабли,
Вновь так, как это было прежде!

Там, на далёких островах,
На сказочном архипелаге,
Встречай меня вакханкой нагой
С  хмельным вином в своих  руках!

Как будто юная Ассоль,
С надеждой выбегай на берег!
Пускай я не открыл Америк,
Но отгадал к тебе пароль!

Не страшен шторм и ураган,
Сирен заманчивые шкоды...
Я волен презирать свободы,
Они обманчивый туман!

Ты жди меня...
               Я появлюсь!
На ранней зорьке, на рассвете!
Ведь я к тебе давно стремлюсь,
Но почему всё встречный ветер?!!!

Солёным задубил лицо
И выветрил былые страхи!
Я попиратствовал бойцом,
На абордажах рвав рубахи!

Ушёл я юнгой в дальний рейд,
Теперь иду матёрым волком!
Такой вот, милая, апгрейд -
Романтика сменилась толком!

По толковищам, на ножи,
Своей не упускал я доли!
Ведь справедливы дележи,
У тех, кто духом твёрд и волен!

Дождёшься, милая?
                Скажи!
Не зря к тебе мои мытарства?
Я подарю тебе полцарства,
Своей Любви!
                Ты только жди!

Дождись тот сказочный рассвет!
И верь: к тебе спешит поэт!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский