Ставьте на проступках точки

Серго Вартанов
Ставьте жирненькие точки
Не на лбу ,а на проступках,
Чтобы грустные денечки
Затерялись в ваших шутках.

Чтобы старые обиды
Растворились в добром слове,
А веселья неликвиды
Были  в жизненной основе.

Оптимизма дар вселяйте
Каждым словом каждой строчки,
Как на взорванной петарде,
Ставьте на проступках точки.