Коль имеешь, то цени

Чёрный Принц 0
КОЛЬ ИМЕЕШЬ , ТО ЦЕНИ…
________________________
Коль имеешь, то цени,
Потерял? А зря, дружище,
Бейся яро и верни!
Что, - опять пробито днище?
Так не спи , а залатай,
Прыгни ветром в парус алый,
Растворись средь птичьих стай,
И тогда почуешь шалый
Взгляд девичий на груди,
В омутах ее утонешь,
Свет увидишь впереди,
(За коленку деву тронешь),
Ах, зарекся?! Боже мой!
Получил , наверно, орден,
И остался за кормой?!
Так иди тогда по хорде,
Не по выгнутой дуге,
Не в обход, а напрямую,
И в далеком далеке
Принудишь не к поцелую,
А возьмешь девчонку в плен
От макушки до колен…
13.09.14.