О доме

Анастасия Легостаева
Дожди на днях снова польют
И о чем-то завоют ветра.
Когда дождь - очень важен уют
И тепло твоих рук по утрам.
Возвращаться под свет фонаря
В холод важно в обнимку с тобой.
И за тем лишь бежим за моря -
Чтоб вернуться оттуда домой.