От ваших глаз не опьянею

Ольга Татькова
От  ваших глаз не опьянею,
Хоть и была к тому близка.
Конец словам, конец аллеи,
И ни к чему в руке рука.
Безумный жест мой доброй воли
Вы приняли за верный знак…
Вакансий нет уже для боли,
Теперь  я сильная. Вот так!
Я просто осень завершаю –
Жёлто-пурпурное панно.
И ничего вам не прощаю,
Хоть и простила всё давно...


Фото автора.