Туда-сюда-обратно

Чёрный Принц 0
ТУДА-СЮДА-ОБРАТНО…
____________________
«Туда- сюда- обратно,
Да нет, я не о том,
Ты думаешь превратно,
А я пишу про ром,
Который то не лезет,
То словно ком стоит,
И об асфальте грезит»,

« Какой он – паразит!,
Да нет, я не о роме,
О том , кто бочку пьет,
Лежит годами в коме,
И к милым не идет,
Туда-сюда-обратно
Ему не по плечу»,

« Ты поняла превратно,
И я зажгу свечу
У сотен миллионов
Прелестных королев,
Под ром умрут от стонов
Под кронами дерев…»
14.09.14.