Полина

Шефер Якоб
Что за жизнь

Пошла...

Ты была

Александром.

А, однажды

После того

Как по

Принуждению

Переспал

Сосед

Вдруг с тобой!

Стала ты

Полиной.

То ли девушка

А, член мужской!

Что же сотворилось

С головой?

Трансом

Стало ты.

И по рукам

Тело пошло.

По Берлину

Ночи на

Пролет шляясь,

И с арабами

В постели

Прохлаждаясь.

Стало ты

Звездой

Но, не

Танцпола.

А, панели

Заднепроходной.

Боже мой!

Что твориться?!

От вокзала,

До вокзала.

Жизнь пошла

Шальная.

Только от

Этого тебе

Лишь приятно.

Как же это

Отвратно!

Но, а в психике

Лишь отзывается

Монотонно боль.

А, теперь ты

Проститутко.

Может

Дашь и всех

Обманешь.

Деньги, денежки

Ты все считаешь.

Проститутко

Ею ты

Навеки стало.

Снова игра глаз

И облава.

Вот такое

Ты шалава.