Опять! плагиат

Ольга Николаевна Шарко
И опять (уже в третий! раз) я обнаруживаю плагиат в интернете: ...запрашиваю через "Яндекс" первые строки моей поэмы в стихах "Тристан и Изольда" (по мотивам средневековой кельтской легенды)... И - нахожу первые мои - вступительные - строки этой поэмы ...в чужой публикации (разумеется, без моего имени!).

"ИРИНА  КОНОНОВА. 6 августа 2018 года. "Тристан и Изольда". "Танго влюблённых сердец". 30 июля 2018 в 16:30. В Контакте. Стена.

Первые восемь строк - МОИХ:

"…Вот Вам – легенда о Тристане и Изольде:
её из века в век рассказывают люди…
Легенда правды о борьбе Любви и Долга:
Долг правит, а Любовь – царит, коль сердце любит.
И каждый – прав, и каждый требует отдачи!..
И нет ответа на кричащие вопросы:
Долг – правит!.. – а Любовь царит…  Царит – и плачет:
и, жертвуя Собой, – Долг Чести превозносит…"

Автор Ирина Кононова - далее - публикует, видимо, чисто своё творчество: и достаточно достойное... ОДНАКО - почему? - ВОРУЕТ МОЁ?!. Мало того, что она не спросила моего - авторского - разрешения на использование моих первых восьми строк из романа в стихах "Тристан и Изольда", она даже не соизволила упомянуть моего имени под моими же! стихами!!.

Дак ведь это же ...смешно: по моему роману в стихах "Тристан и Изольда" в интернете существует  МНОЖЕСТВО  плейкастов (музыкальных открыток) с конкретной ссылкой именно на мою страницу в Стихи.ру., ибо ведь именно эти строки вдохновляют авторов упомянутых плейкастов!..

Удивляет эта беззастенчивая кража с её же наивным недопониманием её по факту.

Итак, обращаюсь непосредственно - и напрямую - к Вам, Ирина Кононова:
требую от Вас - убрать МОИХ ВОСЕМЬ СТРОК из Вашего произведения!..

...От Вас, Ирина Кононова, разместившая своё произведение с вкраплением плагиата из моего романа в стихах "Тристан и Изольда" -- ...жду объяснений, извинений и выполнения моих требований.


Поэтесса Ольга Николаевна Шарко, - с неизменным уважением к моему Читателю.