кому пошлость - а кому мечта

Носильщик
кому пошлость - а кому мечта -
мы все устроены по разному - в тьме боя -
всё же верх берёт святая красота -
чтоб обрести в экстазе тишину покоя!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века