После слов твоих

Наталья Потапенкова
После слов твоих - на земле тепло ,
После взглядов - бушует весна!
После встречи вновь - соловей в душе.
Не до сна мне сейчас ,  не до сна.
И блаженство вдруг даришь как в раю.
Голос мягок , так нежен и чист.
И признаний вихрь - "я тебя люблю!"
Сниспадает на жизненый лист.

06.10.19.