Океан моей любви

Амма Хэстер
На все вопросы даст ответ сердце
Я мечтатель в мире грёз -
Океан моей любви приди ко мне .
Следуй за мной .Услышь меня .

На все вопросы даст ответ моё сердце
Шаг за шагом следуй за мной .
Исследуй мир моей любви снова и снова
Мой родной подари свой свет.

Океан моей любви видят далёкие звёзды
Любовь обретает смысл, если хочешь любви
Судьбы меняют свой ход ,текут воды
Зови меня и плыви ко мне , плыви. 

На все вопросы даст ответ моё сердце
Любовь обретает смысл, если хочешь любви
С головой до сумасшествия накрывает счастье
Зови меня ,зови .Останови мгновение и зови.


------

Il cuore risponder; a tutte le domande
Sono un sognatore in un mondo da sogno -
Oceano del mio amore, vieni da me.
Seguimi, ascoltami.

Il mio cuore risponder; a tutte le domande
Seguimi passo dopo passo.
Esplora il mondo del mio amore ancora e ancora
Mia cara, dai la tua luce.

Le stelle lontane vedono l'oceano del mio amore
L'amore ha senso se vuoi l'amore
I destini cambiano il loro corso, i flussi d'acqua
Chiamami e nuota da me, nuota.

Il mio cuore risponder; a tutte le domande
L'amore ha senso se vuoi l'amore
Con la testa alla follia copre la felicit;
Chiamami, chiama, ferma il momento e chiama.