Все равно ни кто не сможет...

Анжелика Ясногородская
Можешь сколько угодно тратить свое время на разные тренинги, упражняясь в ораторском деле, все равно ни кто не сможет смотреть на Мир твоими глазами...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

06 октября 2019г.