Ракитовы деревья

Александр Буланов 1
Ракитовы деревья
И ставни на твой двор:
Вольфрамовые перья
Летят во весь опор.

И кто их остановит,
Меня загородив,
Держал в своей основе
Весь этот город - миф.

Там лампочки мерцают
Качаясь на ветру,
Перерастая в стаю
Поэтов, что умрут.

И я увижу горы
Из битого стекла
И перья без опоры
Летящие на склад

Запущенных талантов,
Забытых мастеров.
Мосты стоят без вантов,
И люди спят без снов.