Вновь и вновь...

Наталия По
Вся жизнь моя - Твоя...  Как на ладони...
Смирение... Растравленная боль...
И страх - не отыскать Тебя, не вспомнить,
И отражение Твое назвать судьбой.

Безмолвие кричащее, как память.
Пройти сквозь строй, приняв его за дом.
В Тебе, с Тобой никто меня не ранит
И не влюбляет, чтоб убить потом.

Твой меч - мой мир. Прижмусь к Твоей ладони
И поднимусь, теряя, вновь и вновь.
Один лишь Ты умеешь ждать и помнить,
Любить - меня, а не мою любовь.



Franz Schubert - Piano Trio in E flat, op. 100, 2nd mvt (Barry Lyndon Soundtrack) -
Ralph Holmes/violin, Moray Welsh/cello, Anthony Goldstone/piano
https://www.youtube.com/watch?v=R7ixGAOwCiQ