Подумаешь, название судьба

Александр Буланов 1
Подумаешь, название "судьба" -
Не более чем сотня совпадений.
Пошёл на свет, а там случились тени;
Пошёл на звук - совсем сгустилась тьма.

В твоём лесу из лучших окружений
До белизны затёртый индивид.
И свет его уже не удивит,
Не взбудоражит больше ни на пенни.

Он перейдёт в последующий миф,
Где день его нелёгок и не красен.
Промчи его по самой лучшей трассе
И посели у бесподобных ив.