Планы и Пюрешка

Владимир Ермоленко
Вот рассказали мне: "Пюрешка
Была сготовлена счас мной".
Я улыбнулся: "Да, вкусняшка
Она любима так же мной".
Но эту тему продолжая,
Сказал, что я не ожидаю
Пюрешки во своём меню.
Причина - чистить не хочу
Картошку молодую, ибо с дачи
Она приехала и есть вкусна,
Когда в мундире сварена она...
Но притча есть известная про планы.
Хранил ж не очень верно картофан,
И вынужден "через" пюрешку я его спасать)))