Моим учителям

Борис Посадский
Сегодня праздничный листок календаря
Пусть утром ранним в небе осень обрывает.
Я поздравляю Вас мои учителя!!!
И школу нашу,
что вновь в гости приглашает.

Пусть день октябрьский этот встречи принесёт,
И солнышко теплом своим согреет.
Подарит бодрости заряд на целый год.
Тому кто любит ждёт надеется и верит.

Тетрадей стопки пусть сегодня на столе,
Заменят яркие красивые букеты.
Глаза усталые...
А небо всё в огне.
Ученики порой не думают об этом.