Что? Жалеешь, что не рядом?

Елена Раимова
Что? Жалеешь, что не рядом?
Вспоминаешь иногда?
Всюду ищешь меня взглядом
Уже долгие года?

Брось, не верю! Невозможно.
Ведь ушёл ты так легко...
Я тебе казалась сложной,
Ведь летала высоко...

Униженья были нормой.
В норме был адреналин.
Дожила я неспокойно
В юны годы до седин...

Что? Простить тебя? За что же?
Разве  ты меня любил?
Тут прощеньем не поможешь-
Чувства ты мои убил.

Робкой той марионетки
Не осталося во мне.
Я не стерва, не кокетка,
Но я гордая вполне!

Излечилась,повзрослела.
Доверяю лишь  стихам.
Нет у радости предела,
Что остался где-то  там.

Смысл вторгаться в жизнь чужую,
Если  с ней - не по пути?
Отболело...Не ревную.
И теперь  легко идти!

Елена Раимова
18.09.2019