Эшафот

Наталия По
Плещется в мареве сердце ее в крови.
Больше не важно - кто, почему, зачем?
И не расскажешь... Некому... Смерть лови.
Тот кто разорван в клочья прозрел и нем.
С этими, теми ли... Бешенной страсти стук...
Жизни то капля тает в дурной ночи.
Зверем же станешь так. Рвись из силков, кричи.
Может быть сможешь, лопнет проклятый круг.
Вот и собрались, тащат на эшафот.
Тонкой удавкой ластится тишина.
Ты или зверь этот? Кто-то всегда умрет.
Чтобы родиться заново смерть нужна.




Sixx A.M. - Skin
https://www.youtube.com/watch?v=MYzT36DA0Rk