О наболевшем

Оксана Орлова 7
-Послушайте мастер, хочу измениться,
Мне всё надоело, и цвет и длина.
Уж тысячу лет я всё это носила.
Придумайте что-то, я Ваша, и, да!
Вот здесь не стригите,
Вот здесь поднимите,
Вот здесь опустите,
Не трогайте тут!
Вот так мне не красьте
И здесь мне не нужно,
Длину Вы оставьте,
Пускай отрастут!
И мастер включился, чайком вдохновился,
Придумал он образ, покрасил, подстриг.
Он вспомнил всех Гуру и даже не гуру!
О чудо, о счастье! И вот он тот миг!
-Я счастлива мастер, я так и хотела,
Об этом мечтала, ночей не спала
Длина как тогда вот
И цвет как тогда вот.
Я просто красотка!
Вы асс, как всегда!

(Дорогие друзья, не бойтесь меняться!))
Новый образ - это новое настроение и новая жизнь!)