Погодка на море

Елена Нарижняк
Погодка на море как лодка :
То плавно скользит по волнам ,
То будто нетрезвой походкой
Стремится к своим берегам ,

Где карстовый пористый нежно
Прижмет ее снова к груди
И скажет почти что небрежно :
"Расслабься . Остынь . Погоди ."

     06 10 2019
       Ялта 17:45