А ведь может случиться...

Елена Раимова
А ведь может случиться,что я не отвечу.
Ни сегодня, ни завтра, вообще - никогда...
И быть может,тебе так покажется легче
Проживать свои дни,месяца и года...

А ведь может случиться, что я не услышу
Ни души твоей крика, ни радостных слов...
Барабанной дробью лишь дождик по крыше
Вдруг напомнит, что слушать тебя он готов.

А ведь может  случиться, что ты не увидишь
Ни румянец на щЕках, ни глаз океан....
И быть может, другую уже не обидишь,
Когда вдруг перестанешь любовью быть пьян.

Но ведь может совсем ничего не случиться -
Ни разлука,  ни после глухая печаль....
Чтоб не только во снах я могла возвратиться,
Не бросай в мою душу  сомнений  вуаль...

21.09.2019
Елена Раимова