Люби сильней. Посвящение С. Т. 2516

Дмитрий Ахременко
Люби сильней, когда печаль
Твоей души коснётся снова,
Светлана, для души не жаль
Любви восторженного слова.

Пусть даже дождь и снегопад,
Но ты Люби сильней и чище,
Пускай глаза на мир глядят
И души дышат настоящим.

Пусть ночь безумна и темна,
Но просто ты Люби сильнее,
Пускай Летит с души окна
Любовь, как сказочная Фея.

Пускай сейчас не повезло,
Люби ещё сильней, чем прежде,
Любовь, как Ангела крыло
Нас в Небо поднимает нежно.

Пусть даже ты сейчас одна,
Люби сильнее, в сказку веря,
Пусть светлой Нежности струна
Звучит в душе, забыв потери.

И будет Радость, и Покой,
Люби сильнее, чем когда-то,
Ты знай, что этот мир живой
Не ведает в Любви заката.