Невинность с опытом ко мне приходит

Дмитрий Дробин
Невинность с опытом ко мне приходит.
Все больше я боюсь горячих нервных дам.
Я знаю, что они, конечно же, не против
Добавить нечто большее к лирическим стихам.
До дома провожая, я иду стесняясь.
До чая редкий случай успеем мы дойти.
Я знаю, что быть первой мечта есть у красавиц
И я не спорю с ними. Мне просто по пути.
Мечтателен я тоже, хотя в душе развратен.
Обманчив я снаружи. Всем кажется “лопух”.
В поэзии моей есть очень много пятен,
А женщины не любят считать даже до двух…

06.10.2019 Дмитрий Дробин