А мне бы хоть издалека взглянуть

Елена Раимова
А мне бы хоть издалека взглянуть
И просто знать - все у тебя в порядке...
Без страха в каждый новый день шагнуть,
Что не исчезнешь из моих тетрадок...

А мне бы хоть разок пройтись тропой,
Что искалечила души твоей надежды...
Скитаний время унести навек с собой,
Храня тебя от боли и невежды...

А мне бы вырвать с корнем пустоту,
На горло наступившую желаниям...
Реальность променяю на мечту,
Где есть запрет на все слова прощанья..

26. 09.2019