Николаю Константиновичу

Сергей Московцев
Служением светлым опоясала Мечта
Такого счастья не забыть нам никогда
Ты светлый Витязь, славный Воин и Отец
Певец Огня, духовной Радости гонец

В твоих картинах красок полный фейерверк
Врагов ты Родины на них давно поверг
И Славы Духа счастье празднует Лучом
Победу Света не унизить ни почём 

Судьба Любви и чести к Свету Дух стремит
Зовёт к Себе и манит Душу как магнит
Мы будем Радостью крепить Души доспех
Нам Воин Духа предложил Огня успех

Его мы приняли всем Сердцем возгорясь
Сомнений пагубных в себе не побоясь
Победу Духа мы добудем средь грозы
Любви и Радости испив нектар росы

Ты наш Учитель, Покровитель и Отец
Нам ты создал творений благостный венец
Трудится счастье в Горней той стране
Стремится к Свету, в Радость мчаться на коне