Я когда-нибудь там побываю...

Александр Буланов 1
Я когда-нибудь там побываю
И пройду по плотинам сторон.
Как похожий на дерево стон,
Я раскиданный гравий пинаю.

"Я однажды туда возвращусь", -
Забывая невнятное дело...
И давно мне не нужное тело
Отстоять безалаберно тщусь.

Как юла неуклонно кружа
В эпицентре отброшенной воли -
Это Бог меня "милостью" троллил,
Заговаривая как ужа.

Но сломался волшебный габой,
Если люди залезли на стены.
И спокойнее стал неврастеник,
И добрее экран голубой.