Цыганская

Трупчинский Костя
Поломали жизнь всю парню молодому
Как нашли гей-порно, выгнали из дому
Перед ним дорога, коридор берёзный
Воздух зимний свежий и морозный

И тянул из домен дым кучерявый к югу
Он пошёл сквозь ветер ледяной и вьюгу
Может на Ямайку, может к Казахстану
Он решил - я жить не перестану

В окнах электричек носятся пейзажи
В душегубках сквотов пол чернее сажи
Три туза, семёрка да валет бубновый
И он жрёт фастфуд в одежде новой

Долбануло по мозгам кашею афганской
Стало всё цветным и ярким в жизни партизанской
Город - тёмный омут, кормит он и поит
То г*вно, которое не тонет

Новый и милый, привет и пока
Длинная тропка не широка
Видишь ты правду и видишь п*здёж
Но них*я не найдёшь

Замелькали города, словно фейерверки
Повышает уровни он и качает перки
В бобиках катается, словно на таксишках
Видит все, чему не учат в книжках

Под ногою хруст стекла, да по встречке фары
Раз он был в угаре диком - взяли санитары
А в дурдоме - хлора вонь, вязки да уколы
Не поймут врачи твои приколы

Много лет туда-сюда, вечные кочевья
Возвращался он домой в сумраке вечернем
Было лето и тепло, и в руках бутылка
На лице - дебильная ухмылка

На пороге мать к нему бросилась в обьятья
Он же в грудь её толкнул, прям в креста распятье
Прибежал отец на шум, получил в еб*ло
Тело его сразу же упало

Новый и милый, привет и пока
Не повторил ты судьбы Колобка
Был бы в то время в руках твоих ствол
Ты бы отправил их в морг