Рифмограду

Елена Раимова
Ты дорог мне, прекрасный город...
И трудно вдруг найти  слова,
Чтоб  их  от всей души наполнить
Всем тем, чего желаю я
Тебе сегодня, завтра, после...
Немало у тебя вопросов,
 И много впереди событий...
Всему врата твои открыты.
Ты приютил поэтов души,
Ты можешь слышать их и слушать.
Рискуешь ты, вперёд дерзая,
Твоя судьба навек родная...
И даже если я не рядом,
То в мыслях обнимаю взглядом...
Нельзя забыть исток истоков -
Ты показал душе дорогу...
Ты дорог мне, мой город славный,
 И за тебя свечу зажгу...
Пусть все, о чем ты грезишь тайно,
Случится вскоре наяву...

Елена Раимова
27.09.2019