День бежит к закату

Галина Ефимова 4
День бежит к закату белою полоской
Шепчется о чем то юный клен с березкой,
Нюхает ромашки ветер на лугу,
По тропинке узкой я к тебе бегу.

Вечер с зарею уходит прочь,
На мягких лапах крадётся ночь,
У реки кружатся в танце мотыльки,
Провожают взглядом меня васильки.

Цветы фиалки и запах твой
Дурманят чувства и разум мой.
Сбежавший месяц и мы одни,
Ах, эти ночи, сладки они...

А соловьи поют нам песни шальные!
И жизнь прекрасна, мы молодые!
Прикосновенья, нежные очи,
Какое счастье, какие ночи!