не лезьте мне в душу...

Людмила Маринкова
Не лезьте мне в душу, она не для вас.
Не надо топтаться по ней.
Мне хочется скрыться от пристальных глаз
Всех, всех – и врагов, и друзей.

Мне норку бы выбрать и спрятаться там,
И раны свои зализать,
Но вновь  по моим вы идёте пятам,
Пытаясь засовы сломать.

Я вас не виню, вы такие как есть.
И верю, хотите помочь,
Но в душу мою постарайтесь не лезть,
Там  тёмная зябкая ночь.

И в ней разобраться должна я сама,
Порядок везде навести.
Сегодня хочу я остаться одна.
Прошу вас понять и простить.

15.06.2012 г.
;