Так Кто Же Всё-же ТЫ..

Михаил Рахманов 2
Как Много Есть...за Что Себя Винить...Как Мало дел ..на Чашу Оправданья...Как Коротка Полезной Жизни Нить...В БезСмысленном клубке Надежд и Ожиданий...Что Сделал Ты...Какой оставил След...След на Песке Который Слижут Волны..Сквозь Пальцы...Просочился Весь Песок..Песок Той ЖИЗНИ...Чьей Ладони были Полны...и вот теперь у Роковой Черты.. И Вот Теперь... приблизившись к Порогу...И не Успев Понять...Так Кто Же Всё-же ТЫ...Что Ты ответишь...на вопросы Заданные  БОГОМ...