Добро должно быть с кулаками

Галина Гурьева
«Добро должно быть с кулаками», -
Мне говорили это с детства.
А как же быть тогда с грехами,
Накопленными добром  в наследство?!

Мудрец  давным-давно сказал:
«Зло в честь добра добром не станет,
Всё так же рушит наповал,
Больнее пули часто ранит».

Без наказания прощенье –
Всё это дело сатаны.
За поколеньем поколенье
Злом в честь добра поражены.