Чтобы достойно прожить жизнь

Леония Замор
Чтобы на земле достойно прожить жизнь
Читатель несколько правил выполнить берись.

ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ храните с малых лет,
Владея МАСТЕРСТВОМ ты не узнаешь бед
И будет пища на завтрак, ужин и обед.

ЗДОРОВЬЕ береги как ценный клад,
Живи в ДОСТАТКЕ,но никого не грабь
Богатство на обмане не принесет вам благ.

Зря не РИСКУЙ своею головой,
Не будь злобливым, не нарушай покой.
РОДИТЕЛЕЙ тебя взрастивших уважай
Речами и поступками  не обижай.

Имей СЕМЬЮ достойно воспитай детей
И жизнь пройдет без стресса и дурных вестей.
И пусть разделят твой досуг семья
И верные надежные ДРУЗЬЯ..